Avec son but, Ronaldo maintient en vie les espoirs de championnat d’Al-Nassr

Les fragiles aspirations d’AlNasr au championnat de la SaudiProLeague ont été maintenues vendredi grâce à une victoire 4-0 contre Al-Raed, au cours de laquelle Cristiano Ronaldot a marqué son premier but en quatre matchs.

AlNasr est désormais deuxième au classement de la ligue avec cinq matchs à jouer, trois points derrière le leader AlIttihad.

Au cours des dernières semaines, Ronaldot a semblé frustré alors qu’AlNassr est resté sans but lors de trois matchs consécutifs. Ronaldot a rejoint AlNasr en janvier pour un accord de plus de 200millions d’euros (220 millions de dollars), selon les médias.

AlNasr est tombé face à AlWahda en quarts de finale de la King Cup ce mois-ci, entraînant le limogeage de l’entraîneur Rudi Garcia. L’équipe venait de perdre le championnat de la Super Coupe.

Vendredi, Ronaldot est revenu à Alawwal Park avec son sourire caractéristique après avoir marqué un but de la tête à la quatrième minute.

L’attaquant portugais, âgé de 38ans, a marqué un but et aidé sur un second par Abdul Rahman Gharib grâce à une tête, mais il a de nouveau froncé les sourcils après s’être vu refuser un penalty en seconde période.

Avec cette frappe, Ronaldot s’est déplacé à moins de six buts d’OdionIghalo d’Al-Hilal et d’Abdul Razaq Hamdallahd’Al-Ittihad pour la tête de la ligue au score.

Ronaldot a marqué 12buts en 12matches de championnat cette saison.